объявления;
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-10-04 16:02:56
Вот я и добралась до этой темы! Хочется напомнить всем игрокам, что активность - это неотъемленая часть жизни форума.
Скоро появется сюжет, а за ним и недалеко последует квест! Так что, дорогие мои настраиваемся на игру!Теперь перейду непосредственно к нашим модераторам:
Пенси и Дафна, в ваши обязанности входит не только сидение на главное странице, но и активный образ жизни на форуме, так же не забываем, что модератор обязан оставлять не менее 15-30 реклам в день, а модератор-пиарщик, а на данный момент им является Дафна, и подавно около 30-50, так что прошу преступить к исполнению свои прямых обязанностей!
Поделиться32010-10-04 16:45:51
Дорогие, участники! Повторю вам! Готовьтесь на начало игры так, как сейчас некоторые начинают играть во флэшбеке. И пишут маленькие посты. До ужаса. Некоторые пишут посты очень быстро! Кто не понял, какой у нас рейтинг то поясняю. Самый маленький пост от 15 строк.
ну бывает же, когда фантазия не работает.Средний пост это 20-25 строк. Ну а максимальный от 30 и выше. Особенно приветствуются посты от 30 строк. Пойдём дальше. Хочу вынести замечание Elisabeth Turpin она написала пост на семь строк!да-да мы проверяем, как вы пишите посты во флэшбеках.Так, что выношу ей 1 предупреждение! Если так будет продолжаться, то поднимется вопрос на удаление!!
С/у Администрация.
Поделиться42010-10-10 11:36:48
Ребятки, а чего мы спим? или написали анкету и уснули? нет, так дело не катит! пока сюжет не принят, можно играть во флешбэках или знакомится в Хогвартсе. МОЖНО ПРОСТО ИГРАТЬ!!! или это так трудно для Вас?